Непреодолимо

Павел Алиев
От луны осталась лишь прореха,
Свет и сумрак штопают дыру.
Душу тяготит одна помеха.
Прошлое ногою отшвырну.

Выйду на дорогу, усмехнувшись,
Звёзд не видно. Срезаны серпом..
Ветер бросит в уши, обернувшись:
«Хорошо вам было всё-таки вдвоём».
                15.10.11г.