Сожаление

Оксана Нега
Чтобы сердце мое разболелось,
Я все сделала снова сама,
Изнутри от стыда вся зарделась
За нещадные стрелы-слова.

И в 12 опять не уснула,
И упреками мысли прожгла,
И опять на невысохших скулах
От обиды блистает слеза...