Больно

Женечка Саражакова
Больно- это когда ноги
Обожжешь кипящим маслом...
И всю ночь, в поту холодном,
"ешь" подушку час за часом...

А еще безумно больно,
когда ты парализован...
Ты лежишь себе безвольно....
А вокруг мир красок полон.

Больно, сердце аж пронзает,
когда погибают дети...
Когда жизнь их замирает,
им бы жить еще на свете!

Если кто-то вдруг бросает,
это, братцы, примитивно...
Раны быстро заживают.
То не больно. Лишь противно...