Ложь

Анна Будзько
Ты ненавидишь его предательство,
Его мерзкую ложь- злой порок.
А в душе приземленные качества,
Его кредо в любви- игрок.

Зачем душа по нему печалится?
Любви не стоит он вообще...
Но почему ,так наивно, хочется,
Найти приют на его плече?!