Демотивация

Игорь Готти
Ничего,никогда,не писать,
Горите страницы,горите,
Я буду вас пеплом в ладонях сжимать,
Прекращая вам путь в лабиринте.

Из самого сердца,никогда не напишется,
И само море не выльется на страницы,
Единственное что хоть как то искренне,
Так это записка,у самоубийцы.