Level

Вера Ильинова
И это игра, и Level
несколько усложнился,
Зерна очистить от плевел...
плюнуть, да он приснился!
Закружил, заморочил голову
и без того дурную,
Но это лицо и очи,
напомнят осень иную...
Level, а значит Leben,
сон мой сладкий, продлись
А ты присмотрись,
он с нимбом
С ним бы
сложилась жизнь...