Чистописание

Француз Из Одессы
Я сегодня так устала,-
Палочки в саду писала.
Посмотрела,-испугалась,-
Палочки все расшатались.
Эта влево, эта вправо,
Никакой на них управы.
Чтоб их ветром не свалило,
Я их все...соединила.
И спокойна с этих пор,-
Не завалится...забор.