Радость моя...

Валерий Подобудчик
Над моей головой облака,
Как и в детстве плывут не спеша...
Там, где дом был родной и река,
Где от счастья светилась душа.

Помню встречи с тобой у реки,
Тихий плёс и мерцание звёзд.
И тепло твоей нежной руки,
Что сквозь годы я в сердце пронёс.

Ты во мне до сих пор живёшь,
Лучезарная нежность моя!
Жаль, что ветер счастье унёс,
В жизнь другую меня маня...

Позади много лет и вёрст,
Всё прошёл, испытал, пережил...
Но никак не забыть тот плёс,
Что нам счастье любви дарил!

Я не знаю, что сталось с тобой,
Верю, счастливо ты живёшь...
Только в снах нежным словом «родной»
До сих пор в нашу юность зовёшь...

Ты прости меня, радость моя!
Знай, и я тебя не забыл...
Ветер судеб унёс меня
В жизнь другую, что я прожил...