Я давно тебя не видел

Зиновий Антонов
Я давно тебя не видел 
Ни такой и ни сякой
И не то, чтобы обидел
Просто был уже с другой

Будто камень с сердца сбросил
Что лишал последних сил
Или росто заморозил
Тот,что все еще носил

И не то, чтобы с другою 
А, возможно, и  не  «я»)
И совсем не подо мною
Уходила прочь земля

И трамваи не толпились
Чтоб войти в людей и сесть
И коровы не гнездились
Оседлав электросеть

И дома не обступали
Шум машин не оглушал
И лохИ не штурмовали
Жуткий магазин Ашан 

Я давно тебя не видел
Да и видеть не хотел
Кто-то нас с тобой обидел
В этой свалке дел и тел