Праздник жизнелюбцев

Вегетарианство Самоосознание
Дин-дон, дин-дон
Едет по Москве фургон
В холодильнике колбасы,
Свежерубленное мясо,

Хрящ душистый, мозг и кости... -


Алексей друзей ждет в гости
Смех, беседы, хлебосолье
Будут украшать застолье

Чем хозяева богаты -
Тем и рады, другом будь,
Скажешь, - дай соседу слово,
Объясни явлений суть -

Создан мир для человека,
Человек - всему отсчет,
К черту сплин - фонарь, аптека*, -
Жизни царь, гляди вперед!

Шум, гудит бомонд ученых
Жизнь свята, - сказал Борис,
Прожевав язык копченый
Я б лет двести жил, не кис!

Нам бы, нам бы-нам бы-нам бы
Разогнаться до вершин
И на Марсе строить дамбы!....

Справедливость! Жизнь! Свобода!
Че** вплетается в рассказ,
Раж, колчан идей народу -
Сингулярность, криостаз!

Мы природе не родня! -
Поглядите на меня,
у меня пол мозга - пластик!

Так чипированный Павел
Уважать себя заставил...
(Раньше Павел был кретином... -
Стал борцом с собачней видным***)

English, French, гул русской речи
Игорь - Брэду: Брэд, ферштейн?
Планы, семинары, встречи...
С потолка глядит Эйнштейн

Эх, не раз ещё покажет
Суть свою язык говяжий

Дин-дон, дин-дон
Человек умом силен...


______________________________________
* Блок - аптека, улица, фонарь
** Че Гевара
*** авторская ассоциация с героем М.Булгакова "Собачье сердце" -

Вошел Шариков, от которого разило кошатиной. Он представил бумагу: “Предъявитель сего товарищ Полиграф Полиграфович Шариков действительно состоит заведующим подотделом очистки города Москвы от бродячих животных (котов и пр.)