Под ветром непогоды

Ольга Гроза
 Падения и взлеты –
 Всё начнем сначала.
 Столько лет молчала
 В сердце мерзлота…

 Ненастья и невзгоды –
 Покрывает снегом.
 Под ветром непогоды
 Так хочется тепла…

 Но грустить не надо –
 Боль утихнет вскоре.
 Жизнь начнётся снова
 С чистого листа…

 Снег в ладошке тает –
 Дышится свободней.
 Постарайся, сердце,
 Не сгореть до тла…

       19.10.2011 года

        Ольга Петросян