Вот и все

Логика Железная
Вот и замерло все. И осенней прохладой
Веет каждое слово, каждый выдох и вдох.
И уже ничего от тебя мне не надо,
Ты уже ничего больше сделать не мог.

И залетными птицами реют все уверенья,
Что у нас все как прежде, как той глупой весной.
Неизбежность, как призрак накроет сомненьем
И погасит фонарик любви,  что слыла неземной.