Зараза

Ольга Волкова -Кудрина
Заразила меня проказа стиха.
Так заразою той и мучаюсь!
Не сплю. Не ем! Похудела – слегка.
И рифмою день и ночь пучусь.

Мне бы попроще-чего совершить:
Душу б – в семью, да внукам!
Но кто-то  и н о е  вдруг порешил.
Не Жизнь – а духовная мука!          

19 октября 2011г.