Я - Женщина!

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Я - Женщина! Но есть ли в слове суть?
Задумаюсь... понятие какое?!
одни стихи читают наизусть,
другие - видят у плиты с сковородою.

Я - Женщина! Я вижу смысл другой,
чтоб сочетались все во мне стихии,
и чтоб Мужчина, посланный судьбой
мог всё принять, и не искать причины.

Я - Женщина! Я - Богом создана,
несу по жизни долю материнства,
заботливая дочь и верная жена,
немножечко поэт (так, для души единство).

Я - Женщина! И это вечный труд,
и мне дано носить такое званье.
Я счастлива, что создаю уют...
Я - Женщина, мужчины созерцанье!

октябрь 2011 год.

/фото личное/