А, будь, что будет!

Вера Буковски
Как часто говорят, как часто говорят:
"А, будь, что будет!"
А просто ты стоял, а просто ты стоял
на перекрёстке судеб.
А я в то время шла, а я в то время шла
куда-то мимо.
Но начался спектакль с названием для нас
"Необратимо"...


Какой простой сюжет, как сложена канва -
другим забава.
И, как в немом кино, нам не нужны слова.
Мы оба правы.
Но истончилась нить, но истончилась нить
для связи судеб.
Кто вверх из нас, кто вниз? Кто вверх, кто вниз?
А, будь, что будет!