Наряжалась Осень, наряжалась...

Ольга Волкова -Кудрина
*********

Наряжалась Осень, наряжалась!
Всё в озёра искренне глядела:
Как я? Хороша ль?! Да-да, пожалуй!
В золотой парче мои наделы.

Но недолго Осень веселилась:
Глядь – ветра красу всю разметали!
Лишь клочки /что содраны с дерев/
Той одежды на кустах застряли.

19 октября 2011г.