Не начать ли с начала?

Татьяна Шиляева 3
Слов, бросаемых сгоряча,
Для разрыва конечно мало.
Скука, тоже не та печаль,
Что бы всё начинать сначала.

Зажги свечи, чайку попей...
Глянь на всё на чуток веселее
Жизнь бывает гораздо злей -
Был когда-то твоим он Греем.

Всё проходит, уходит ночь,
Исчезают с дождями ненастья,
Ну а скука - гони её прочь,
Ещё будет подружка счастье!

Жизнь цветаста, бывает и серой,
Полна скукой - порой горяча,
Не всегда правы те, кто смелы
И решительно рубят с плеча...

На http://stihi.ru/2010/10/12/3127
«Туман в душе» Галины Карташовой