Суккот

Анна Любарская
Йом Кипур прошёл и вот

К нам во двор спешит СуккОт.

Он СуккИ нарядит снова

Это праздника основа.


Есть Этрог и есть Лулав,

Мирта есть и Арава.

Ты , смотри, не опаздай

На молитву. Начинай.


Праздник к нам пришел с утра

Веселится детвора.

На каникулы спешат...

Скоро снова в детский сад.


14/10/11