Хочу удалиться в анфиладу зеркал...

Ольга Волкова -Кудрина
*********

Хочу удалиться в анфиладу зеркал.
И там, на сто крат размноженною –
Скитаться, метаться средь тех, кто жил там,
Взирая на Жизнь замороженную
В отсветах блеклых, лунных лучей,
Проникших в зеркальные души.
И стать, наконец, абсолютно  н и ч ь е й
И тайны зеркальные  с л у ш а т ь.

7 – 19 октября 2011г.