Наверно гены виноваты...

Борник
Стать равноправными реально
не смогут люди никогда,
эта проблема актуальна
у Человечества всегда. . .
Так было и так вечность будет,
пока есть клерки и вожди -
стремленье к власти жадность будит,
а от нее добра не жди. . .
Наверно гены виноваты
и сам виновен человек,
если он хочет жить богато
за счет других из века в век.