Я каждый раз готова снова к Бою

Романова Татьяна Викторовна
Я каждый раз готова снова к Бою,
вернувшись из заоблачной Мечты...
И знаю, мы в одном строю с тобою
сражаемся во Имя Красоты!

Безумный мир погряз во лжи и фальши,
и души продаются за гроши...
Мой друг, скажи мне, что же будет дальше,
когда нет места для Живой Души?

Когда вся тьма восстала в этом мире,
в предчувствии агонии своей...
Когда идёт война в любой квартире
в порыве необузданных страстей...

И вожделенный мир смердит зловонно
в погоне за продажной красотой...
И на Земле идут повсюду войны...
А мир души становится пустой....

Когда Спасенья Зов не слышен миру
и Свет Небес становится Огнём,
сжигающим до тла в Своём горниле,
всех тех, кто позабыл теперь о Нём...

Скажи мне, друг, кто выживет в сраженье,
когда не знают, что идёт война
в сердцах людей за Жизни продолженье
на всей Земле? И чья, скажи, вина?

Но, знаю, мы в одном строю с тобою
Сражаемся во Имя Красоты,
Живой Душою жертвуя - собою!
Сгораем ради Жизни я и ты...