Сорви покровы

Три Строфы Над Уровнем Моря
Сорви покровы и помни, что где-то там,
Есть время ни чьим не делимым курсом.
Лишь город приникнет утробным пульсом,
Как ты услышишь подземный его тамтам.

Сорви покровы. Немыслимо... тихо верь
И память, как птица, распустит перья –
Летать ей все больше по  подземельям
Как только небо настроит секундомер.

Сорви покровы и помни, что где-то рай -
Злодей заклевал все глаза у птицы
И самое время – нам с(о)храниться.
Сорви покровы и помни, что  все – игра.