i love only you, that s all...

Ермек Исин
Ты думаешь так легко заставить себя перестать думать о тебе?
Ты думаешь так легко заставить себя перестать любить тебя?
Ты думаешь если даже это не так легко, то это возможно?
Ты так невероятно ошибаешься!
Никто не дал мне вразумительного ответа на вопрос,
Отчего любить бывает не всегда радостно,
Сейчас, так больно….
Смирение, смирение, смирение,
Шепчу искусанными губами...