я не стала пить из твоего колодца

Степная Волчица
я не стала пить из твоего колодца,
я покинула страну безумцев..
Одиночество устало в сердце бьётся,
Оглашая содержание презумпций.

"невиновен!невиновен!невиновен!"-
С каждым стуком разгоняется по крови,
Лейкемией мне запальчиво грозя.
В этом поле воин жив большой ценою..
Каждый сон кошмарен,душен,чёрен.
Между льдом и пламенем бежит стезя.