Не отпускай любимого надолго

Анатолий Травкин
 Не отпускай любимого надолго,
Не радуйся, Восток горит  зарей,
И  письма между вами только,
Он живой, живет с чужой женой.

Ты прости ему мужскую слабость,
И что пригрели его в иной стране,
Ты одна, знаешь, что такое радость
И никто не знает правды о тебе.

И ты встречаешься с мужчиной,
Не из любви, это наше бытие,
И страсть  извергаешь   лавиной,
И отложили на время счастье свое.