Просто слова...

Ольга Затинщикова
 "Я люблю тебя "-просто слова
  Хоть и очень трогают душу...
  Разметала свои рукава
  Эта осень,ее ты послушай

  Нарядилась багрянцем она,
  Понавесив рябиновых бусин,
  Подошла и стоит у окна
  Так застенчиво,будто Маруся

  Она смотрит из-под бровей
  Прямо в сердце,его ты не спрячешь
  Ведь уже не поет соловей
  Все прошло ...и любовь не назначишь