Парк в Петергофе... ЯС

Лили Иванова
      
Парк в Петергофе -
Солнца последний чертог
Осень венчает.

Чудо - фонтаны
Замерли в блеске своём
В грусти, печали...

О! Как божественен он
В дивном убранстве!
Листьев кружит хоровод
В медленном вальсе.

   18 октября 2011г
    (фото автора)