ЦАРЬ... Октябрь 2011

Олег Трояновский 2
Солнце над землёю всходит,
Из палатей царь выходит.
Слуг зовёт,покушать хочет.
Чай голодным трудно править,
Хоть страною,хоть слугою,
Хоть самим собою в поле.
А позавтракав слегка.
Съемши грудку порося,
Закусив двумя гусями,
Балыком,икрой,севрюгой.
Кваса выпив полный жбан.
Царь зевнув,обмяк совсем.
И всем телом ,бух в постель.
Да,сытым тоже трудно править.
Нужно что-то тут исправить.