ч б

Алекса Дракуд
чертит снег строки по чёрному белым
через терновые строгие иглы передаётся информация телу
горит на языке облатка что же ты сделала
сладко бывает дотянуть до предела до края
чтобы душа вспотела от близости рая сворачивая в ад
кто-то рад чужим несчастьям и бедам
кто-то подглядывает за соседом
кто-то проверяет где предел подлости
кто-то вплетает терновые венки в волосы
кто-то ранит смотрит и снова в рану соли
кто-то кого-то навсегда лишает воли
сам себе хозяин или пулю ищет голова в поле
в пыли полусонные крыши
в окнах пища ест пожирателей пищи
ветер свищет в открытых днищах из которых выпадают тыщи напыщенных слов
которыми не описать никакого смысла не пишет ручка на неё дышат
но не выдохнуть главного знака
ищет в глубине каждого мусорного бака
в каждом взгляде
в каждом движении созвездия рака вокруг орбиты
ты меня не любишь значит мы квиты
ты меня не вспомнишь даже через звуки трембиты которая прямо с небес до земли врыта в байты и биты
между нами волки целы и овцы сыты набиты головы ватой и накрепко сшиты
ты видишь чёрное я вижу белое
на чёрном фоне я рисую мелом
ты стираешь белые полосы снова вставляешь терновый венок в волосы
толпа жадно пожирает глазами умерщвление плоти
я откажусь от тела только не спорьте кто тут правый кто левый
кто тут чёрный кто белый
монохромные ряды смыкаются в борьбе за правое дело
только тут неизвестно кому быть первыми
тенями серыми
падают в огненную геенну
преисподняя берёт пленных всевышняя играет в шахматы на тело и разум
тех кто всё ещё думает что все тут разные
что кто-то отличается кожей возрастом количеством горящих на языке облаток
и его можно судить за то что он на сладкое падок
 на передок на ненависть на боль и на славу
на пищу на поиск истины или на скорую расправу за правду
справа чёрная правда слева белая ложь е2 е4 уничтожь противника дай еду
поедателю еды которая ест поедателя падали

чёрные снежинки на белый свет падали