***

Татьяна Ягужинская
Услышу биение сердца твоего
Подумаю что очень пусто без него.
Молить не Бога, но тебя,
Только не забудь меня -
Единственно такую странную
Печальную, глубокую и томную
Твою мечту, твою любовь на веки вечные
Забыла я с тобою дни беспечные…