***

Татьяна Ягужинская
Настроение и боль в душе
Сигаретный дым на языке
Где-то здесь и там мы вместе
Все возможно на этом свете
И мечтать, возможно, и страдать
Только жизнь не готовы мы отдать
Пусть печально это, пусть несчастно
Я люблю тебя и это ясно…