Песочный мир

Юля Алексеевна
Это лето,что прошло зря,
Оставило отпечаток на роговице глаза,
Который до победного ноября
По странице читал  Островского "Гроза".

Я слишком полный\пустой сосуд,
С венозной кровью,глиной и частичками песка,
И ты так крепко прижал меня к себе,
что не вздохнуть,
Не поймать воздуха ртом не единого глотка.

Теряю многих в моем
Хрупком песочном мире,
И когда нам с тобой придет конец,я пропою
Свою прощальную песню в прямом эфире.

Мой песочный мир-по крупинкам
В раковину смываю с кед грязь
И под гнетом современных компьютерных программ
Теряю себя,матерясь.

Песочный,как печенье,
И как тесто,только-мир,
Но для меня сладкое-искушение
А душа походит на сортир.