Кто-то... 2011 лето

Олег Трояновский 2
Кто-то любит пряник,
Кто-то кнут,чтоб жига.
Кто-то славит Бога,
Кто-то бесам служит.
Кто-то хлещет брагу,
Умерая утром.
Кто-то славя Бога,
Сеет разум сердцем.
Кто-то ищет пулю,
Кто-то лезет в петлю.
А я славлю Бога,
И жить мне интересней.
Не смотри ты в пойло,
Как оно искрится,
Там на дне погибель,
Там конец всей жизни.
Не стремись за пулей,
В ней 9 граммов смерти,
И не лезь брат в петлю.
Суицид не выход.
Лучше рано утром,
Богу помолись ты,
И водой холодной,
Срам стряхни с ресниц ты,
и тогда увидишь,
Солнце,небо-радость.
И тогда поймёшь ты,
Как ты Богу нужен.
Он ведь всех нас любит,
Всех нас ждёт,жалеет,
Не грусти братишка,
Улыбнись скорее...