Букву к букве, слово к слову

Пётр Овсяников
Букву к букве, слово к слову
Я в куплет стишка впишу,
Как ромашку за ромашкой,
В свой веночек заплету
Я цветочки, в чистом поле,
Для веночка подберу,
Чтобы лето, во всем цвете,
Со мной было зиму всю.