Малолетка

Александр Картунов
Мигает ласковый неон.
Стою грущу,он не приходит...
Проплыла тень..,опять не он!?
Одета,блин,не по погоде!

Недавно бросила курить...
Он посчитал это не модным.
Но разве голову дурить,
Таким как я,девчонкам можно?!

Что ж,подожду ещё чуток...
От боли даже холоднее!
А за углом стоит ларёк.
И ждёт что купят сигареты...