далее ни хрипа, ни шепота, ни молчания...

Инга Ружа
голубым опереньем избранного
(царь всея пространства)
покрываю  внутреннее... -

тихий набат тризны:
"Господи, поплачь...
обо мне...
за меня...
мной... "
 
звонки были колоколенки
да охрипли "проклятые"..."

ты плачь, плачь...

прошу
почти шепотом, -
клубками ветров- перекати поле.
ветренно ныне.
зыбь навья.

последние лоскутки с-и-л-ы
заплатками
на последнее...

далее
ни хрипа.
ни шепота,
ни молчания.