поплачь о себе, деточка...

Инга Ружа
казалось, шепот богов!
теперь
битые иллюзии белого шума.
и ростовщик отказывается перезакладывать
давно перезаложенное терпение.
его болезненная гримаса
(ростовщика или терпения? )
(а и какая разница!)
 ясно выражала одно:
святая наивность
доверчивая
легкая и
божья...
а потому -
дура дурой!
поплачь о себе, деточка,
Бог зачтет.