никогда не говори никогда

Инга Ружа
никогда не говори "никогда".
да это и не нужно.
оно само придет, это н-и-к-о-г-д-а :)
по-хозяйски откроет дверь,
небрежно смахнет вековую пыль с плеча,
деловито окинет тебя взглядом
снизу вверх и
душевно заползет тебе в душу,
заставив прошептать обоюдное:
"Здравствуй, хорошая."