Я не скрою своей тайны...

Абазова Инна
Я не скрою своей тайны
От тебя, мой друг печальный,
Я не скрою своей жажды,
Расскажу тебе однажды,

Как в томленье спит улыбка,
Тело тянется так гибко,
Только некому коснуться,
В бездну страсти окунуться..