Здравствуй, Зимушка-зима!

Наталья Розбицкая
Ахнули, когда проснулись:
Тонким льдом покрыта речка,
С неба падают снежинки
На дорогу, на крылечко.

Всюду белые сугробы,
Ими устлана землица.
Для детишек это -  чудо,
Счастьем их сияют лица!

Зайчик шубку примеряет,
Серое теперь не в моде!
Вьюги снова вальс танцуют,
Радуясь такой погоде!

Посмотреть на это чудо
Снегирей примчалась стая...
Снова зимушка явилась!
Здравствуй, гостья дорогая!