Жёлтые листочки. Осень

Дмитрий Жигалев
По тропинке я лесной,
В одиночестве с судьбой,
На осенней, мол, прогулке,
Я гуляю под листвой.
И сведетель удалой,
Как лесной, я в этот зной,
Меж деревьев желтый слой,
Из листочков, как весной.
Дождь пылающий, злотой,
Он причуден в день такой,
По тропинке я лесной,
И с улыбкой озорной,
Я гуляю в день такой,
Осень, ты, красавец мой.