Снег стучится в окно...

Лика Листопад
Снег стучится в окно.
Бьётся ясень о ветер.
Ночь настала давно.
Ты её не заметил.

Мне легко говорить:
Я жила, не спешила.
Жизнь как тонкая нить
И подземная жила.

И она всё одна
В этом доме крылатом,
Ожиданьем полна
И сияньем объята.

Нет ни ночи, ни дня,
Ясень светит листвой.
Только слушай меня.
Не прощайся со мной.