Сияет она словно солнце

Феактист
Сияет она словно солнце…
В рассвете на глади морской.
С восхищением смотришь в оконце,
На этот пейзаж золотой.

Любуешься ею так скромно…
Что слов не найдешь для неё,
И делаешь всё что угодно,
Что оценит вниманье твоё.

Она королева отчасти…
Природа ей шепчет вперёд.
В руках держит две только масти,
Любимый меня где-то ждёт.

-«Я знаю, во сне меня видел,
Я чувствую, ищет меня.
Построим свою мы обитель,
Прекрасную сказку любя».

И вот, совершается чудо…
Не уж-то он встретил её?!
-«О тебе я мечтал и молю я!
Прими к себе сердце моё?!».

Она трепетала от счастья…
Соединилась с любовью своей.
Божественно это, прекрасно!
Половинками быть на земле.