Размышления о ххi веке.. Сентябрь 2011

Олег Трояновский 2
Хлещет вода из крана,
Звонко бегут ручьи,
Завтра вставать нам рано.
  Господи помоги.
Брызжит слюною политик.
Всем предлагая рай,
А сам в портфель вцепившись,
Быстро летит в тартар.
В мире полно катаклизмов,
Вулканы,пожары,потоп.
Солнце на нас разозлилось,
Горящие стрелы нам шлёт.
Что-же друзья приключилось,
Что-же мы делаем А?
От Бога все отвернулись,
Надежду теряем в глазах.
Да и Веры почти уже нету,
Любовь растеряли в ларьках.
Хохот, да пляс кабацкий,
Блуда огромный мешок.
Все мы кричим,я православный,
Крестик на шее,грамм в сто.
Книги пылятся на полках,
Все в интернете сидят,
Ботаником быть не модно,
Мода сейчас не та.
Парад пидирастов.
Вот это вот круто,
Напялишь с утра уни-секс,
И жопой виляя по клубам,
Вот это полнейший пипец.
Шприцы,да баяны,пивные бутылки,
И тюбик клея момент.
День прожит не зря,
Завтра утро нас встретит.
И снова покатимся в ад..

  "ЕСЛИ СВЕТ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ ТЬМА.
   ТО КАКОВА ТОГДА ТЬМА."
А кому по кайфу туда катится,то катись лучше один....