Я научился в рифмы...

Игорь Гуревич
Я научился в рифмы
Вкладывать опыт и смысл.
Может быть, это мудрость,
Может, жизненный факт.
Но среди слов и чисел
Каждое новое утро
Я заключаю с Б-м
О ненападении пакт.

Он меня не тревожит,
Я ему не мешаю
И принимаю то, что
Выпало по судьбе.
Только вот эти рифмы
Кружат стрекозьей стаей,
Кружат и не пускают
Сердце мое к тебе.

02. 02.2010