Я терпеть ненавижу боль

Анюся
Это было там, в прежней жизни,
Я,наверно,была собакой,
У меня был хозяин-шизик,
Просто так избивал меня палкой.

Вымещал на мне злобу и боль,
После плакал,себя жалея,
Потому что только со мной
Он был всех на свете сильнее.

А когда наступал просвет
В воспаленном его сознании,
Он делил со мной свой обед,
Свои пьяные пел признания.

Это,видимо, с тех вот пор
Ненавижу я спесь и жалость,
Я терпеть ненавижу боль!
Только верность прежней осталась.