Переделанный Человек

Ольга Волкова -Кудрина
Я себя разберу на молекулы
И мозайку сложу из них вновь.
Пока утро не прокукарекало,
Закачаю-ка свежую кровь!

Колдовство моё скоро закончится.
Уже ночь посветлела едва.
Преуспеть же мне в том очень хочется,
Чтоб к утру сказать – снова  ж и в а!

Отсекла я больное и лишнее,
А плохое забыла навек.
Обновлённою в Мир снова вышла я –
П е р е д е л а н н ы й   Ч Е Л О В Е К.

19 октября 2011г.