До встречи... октябрь 2011

Олег Трояновский 2
Спасибо Господи за всё.
За доброту,за хлеб, за соль.
   До встречи.
Мы тебя Иисус благодарим,
И улыбаясь говорим.
   До встречи.
   До скорой встречи.
До встречи там на небесах,
Всё приготовленно.
И свет волшебный будет вечен.
   До встречи,
   До скорой встречи.
Как в наших самых самых сладких снах.
В переживаньях и мечтах,
   До встречи,
   До самой скорой встречи.
И никаких не будет бед.
И будет утро,будет день,
И вечность.
   До встречи,
   До скорой встречи.
Меня не нужно провожать,
Мы вновь увидимся опять.
У Бога.
   До встречи,
   До самой скорой встречи.
До встречи там, на небесах,
Где свет волшебный,вечно вечен.
   До встречи,
   До самой скорой встречи.
Спасибо Господу за всё.
За доброту,
           За хлеб,
                Вино.
   До встречи,
   Друзья,до скорой встречи,
   До встречи...