Иду по мёртвой Стране...

Ольга Волкова -Кудрина
ПРИЕХАЛИ!


Иду по мёртвой Стране.
Вокруг – одни мертвецы.
Наши леса – в золе.
Совесть сидит в норе.
Живы одни   п о д л е ц ы.
По TV – сплошной дурдом.
Как виселицы – фонари.
И каждый заселенный дом
Набит мертвецами внутри.

Кто я? Не узнаю.
Стаи голодных собак.
У пропасти – на краю.
Не упадём никак.
Месиво вместо глаз.
Не сердце – заросшее мясо.
И над всем этим, как-раз,
Сатана лезгинку отплясывает!

18 октября 2011г.