Если бы у счастья было имя...

Анастасия Ескина
Я закрываю глаза
И вижу…
Любимый образ.
Я закрываю глаза
И чувствую…
Тепло любимых ладоней.
Я закрываю глаза
И слышу…
«Я люблю тебя!»
И хочется плакать и смеяться
Одновременно…
Тогда я понимаю,
Что, если бы у счастья было имя,
Его бы звали так же,
Как тебя…